Menu Odyssée

Entrée + Plat + Dessert – Tous les Jours au Déjeuner et au Diner

menu 39 €

Entrée au choix

Gaspacho de tomate Andalous, croutons à l’ail (VG)
Friture de Calamars* et courgettes
Crevettes* Saganaki
Tartare de loup aux agrumes et citron confit
L’assiette de Jambon cru Ibérique
Salade d’artichauts violets huile d’olive citronnée (vg)
Salade de poulpe*, halloumi grillé menthe pois chiche
Salade Capresi tomate Burrata basilic (vg)

Plat au choix

Médaillons de lotte sauce crémeuse au chorizo
Rouget grondin rôti, Caponata, courgettes grillées
Pavé de thon* grillé, caponata froide, aubergines et pois chiches
Spaghetti à l’encre de seiche aux moules et palourdes
Ravioli à l’encre de seiche farcis au loup
Rigatoni colore sauce primavera et mozzarella (Vg)
Piccata de veau beurre blanc citronné et câpres
Osso buco de veau et gnocchi

Dessert au choix

Assiette de fromage
Chariot des desserts
Fruit givré ou Glace artisanale

prix ttc par personne – service compris – hors boisson
Cuisine maison – produits frais (sauf signalés par *)